Fondation Louis Vuitton - Paris

Eclairage d'un bureau en sous-sol

Problématique : La Fondation Louis Vuitton, située dans le Bois de Boulogne dispose d'une majorité de bureaux situés en sous-sol. Elle doit trouver le moyen de rendre le quotidien de ses collaborateurs plus agréable, malgré l'absence de lumière du jour. Solution : La direction fait régulièrement confiance à Cumulux pour apporter des solutions, aussi bien au plafond que sur les murs. Voici par exemple une installation de 5 fausses fenêtres LED disposées côte à côte perpendiculairement au bureau, et qui apporte un sentiment d'ouverture aux salariés qui gagnent en confort. Grâce à Cumulux, ils bénéficient toute la journée une vue sur les vignobles de Bourgogne. On s'y croirait !    
Votre besoin :
Cumulux, 2019, All right reserved.
envelope-ophone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram