Un showroom à Paris
01 71 18 24 99
Demande de devis

Showroom Cumulux | Salle de pause | Paris

Espace de détente au sous-sol

Problématique : Comment transformer une pièce aveugle en un espace de détente

Cumulux est désormais domicilié dans le dernier et superbe espace de Coworking Start-way Marais.
Au sein de cet ancien centre de tri de la Poste, il y a de nombreuses petites pièces au sous-sol, dépourvue de lumière du jour et d'ouverture vers l'extérieur. Cumulux a donc proposé à Start-way de montrer son savoir-faire en matière d'éclairage de bien-être.
Ici, il s'agit d'une pièce de 15m² sans fenêtre ni puits de lumière. Comment la métamorphoser en espace de détente ou de repos ?

Solution : le puits de lumière XL pour une vision agrandie du ciel

La salle de détente du showroom de Cumulux a été soigneusement aménagée pour offrir une expérience unique et immersive:
  • Trois fenêtres horizontales ont été installées, créant une vue panoramique imprenable sur Paris. Ce design innovant permet aux visiteurs de profiter d'une sensation d'ouverture et de connexion avec l'extérieur, en l'occurence avec la plus belle ville du monde.
  • Le plafond XL de 120x120 cm a été installé, avec son cadre rehausseur "immersion" de 100 mm. Cette configuration crée une ouverture vers l'extérieur qui est plus vraie que nature, offrant une illusion de profondeur et d'espace. Par ses dimensions et son cadre qui augmente la vision tridimentionnel, il est unique en son genre.
  • Pour compléter cette installation, deux luminaires 3500K ont été ajoutées au plafond XL. Ces dalles contribuent à générer une ambiance chaleureuse (la bonne température de couleur de 3 500 ° Kelvin) pour accompagner nos plafonds lumineux et un design élégant en forme de puits de lumière. De plus, l'intensité lumineuse des dalles de 3 500K peut être ajustée, permettant de personnaliser l'éclairage selon l'activité souhaitée.
En complément de ces installations, Cumulux a également intégré son produit classique bien connu, le plafond de 60x60 cm. Ce produit, qui offre une vue sur le ciel, est apprécié pour sa capacité à créer une atmosphère relaxante et apaisante. Il est également doté d'une variété d'options d'intensité lumineuse, permettant de moduler la lumière en fonction de l'ambiance souhaitée.

Résultat : Un espace propice à la détente ouvert vers la beauté de la nature

Toute l'équipe de Cumulux vous invite à découvrir cette pièce témoin de 15m² totalement transformée en espace détente. Vous aurez l'occasion d'apprécier l'importance du cadre rehausseur augmenté qui transforme le luminaire en un véritable puits de lumière, telle une verrière ouverte vers le ciel, qui apporte instictivement le confort nécessaire au bien-être à l'intérieur.

Voir d'autres réalisations

cameraphone-handsetmap-markersmartphonemenu-circle linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram