Couloir d'espace de travail Just Working - Montreuil

Couloir de circulation aveugle

Problématique : Illuminer un couloir pour un espace de co-working

Au sein de Just Working, un espace de travail pour les entreprises, se trouve un long couloir, qui ne dispose pas de fenêtres. Cet espace de circulation n'a donc pas accès à la lumière naturelle, ni à une vue sur l'extérieur. Accueillant diverses entreprises, Just Working souhaite aménager ses locaux de la meilleure façon possible, pour offrir un cadre de travail agréable, qui participe au bien-être des personnes.

Solution : Un faux plafond lumineux de dix modules ciel 60x60 cm

Pour occuper toute la longueur du couloir et apporter de la profondeur, Cumulux a encastré un faux plafond lumineux de dix modules de 60x60 cm. Ces dalles lumineuses, offrent une impression de vue sur ciel grâce aux images de haute résolution prises en France.

Résultat : Un couloir infini avec une vue sur le ciel

L'installation de dalles lumineuses, avec une vue sur le ciel, créé cette illusion de vue sur l'extérieur et donne le sentiment d'accès à la lumière du jour. De plus, le choix d'un ciel nuageux avec des petits détails végétaux, appuie ce sentiment de réalisme. Fini les traversées dans un long couloir sombre. Dorénavant, les entreprises présentes au sein de Just Working, bénéficient d'un espace de circulation lumineux.  
Votre besoin :
Cumulux, 2019, All right reserved.
Création de site internet par JAG
envelope-ophone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram