Fondation Adolphe de Rothschild à Paris

Eclairage d'une salle d'attente et de bureaux de consultation

  • Problématique:
La Fondation Adolphe de Rothschild a ouvert récemment une extension au rez de chaussée d'un bâtiment à Paris. Plusieurs bureaux de consultation et la salle d'attente n'ont pas accès à la lumière du jour.
  • Solution : 
Un plafond lumineux Cumulux a été installé dans la salle d'attente afin de créer une verrière virtuelle pour mieux accueillir les patients et réduire leur stress. Dans les deux bureaux de consultation, le choix s'est porté sur deux fenêtres virtuelles verticales dans chaque bureau avec des images ouvrant sur un paysage maritime. Merci à Atelier d'Architecture Bm² pour la photo de la salle d'attente (copyright Studio VU)
Votre besoin :
Cumulux, 2019, All right reserved.
envelope-ophone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram