Salle de repos à l'hôpital Cochin à Paris

Installation de plafond lumineux

No ACF gallery field data found
L'hôpital Cochin, à Paris, bénéficie, dans une de ses salles de repos, d'une magnifique verrière articificelle composées de 8 dalles lumineuses Cumulux. Cette installation a été financée par l'association Grégory Lemarchal Créée en 2007, cette association a pour objectif de trouver des fonds pour faire avancer la recherche pour la mucoviscidose, de soutenir les familles, et d'améliorer le bien-être des patients et du personnel. Nous somme ravis et fiers d'être solliciter depuis plusieurs années. Dans le cadre d'une rénovation, cette espace a été métamorphosé et ce faux plafond de 120x240 cm apporte une impression d'ouverture extrêmement réaliste. Le personnel peut désormais se reposer et se détendre sous un superbe ciel bleu, parfaitement mis en perspective, tout d'abord par la fresque de Paris se trouvant sur le mûr face à l'entrée, puis par la lumière naturelle traversant les fenêtres.  
Votre besoin :
Cumulux, 2019, All right reserved.
envelope-ophone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram