Espace de repos au centre de bus de la RATP à Pavillon sous Bois

Installation de plafond lumineux

Espace de repos pour les conducteurs de Bus à Pavillon sous Bois (Centre de bus de la RATP), dans lequel ont été posés deux plafonds lumineux cumulux de 6 dalles chacun. L'image du ciel a été scindée  mais l’œil reconstitue automatiquement la globalité de l'image grâce à sa vision binoculaire. Ces plafonds lumineux led ont été insérés à la place des dalles acoustiques 60x60 de faux plafond standard, installés par Kré concept, puis pris en photos par Philippe Leroy. Les images lumineuses de ciel de très haute définition, positionnées dans le prolongement de la fresque, améliore le confort de  ce lieu auparavant sombre. Les employés de la RATP peuvent désormais se détendre sous un ciel bleu, avec une vue de paysage totalement cohérente et dans une thématique de nature : on notera que les matériaux choisis en bois ainsi que les couleurs bleu et vert qui ressortent. La nature est désormais à l'intérieur !  
Votre besoin :
Cumulux, 2019, All right reserved.
envelope-ophone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram