Salle de restauration du conseil supérieur du notariat à Paris

Installation de fenêtres lucarnes

La salle de restauration du conseil  supérieur du notariat, dans laquelle ont été installées, en sous-sol, 6 lucarnes lumineuses en 60x120 cm. Cette salle totalement aveugle et sans aucune lumière du jour a été transformée grâce à des fenêtres horizontales, mises côte à côte en longueur. Ce format permet de créer une sensation d'ouverture vers l'extérieur malgré des mûrs occupés. Cette image de très haute définition a pu être scindée en 6, et présente un véritable panorama parfaitement adapté la taille de la pièce. Longue et spacieuse, la perceptive et l'impression d'ouverture reste  présente quelque soit l'endroit où l'on se trouve. Tous les observateurs ont alors la sensation d'un espace agrandit, et peuvent s'évader en observant un magnifique de paysage avec vue sur la mer dont la vue apporte bien-être et relaxation.      
Votre besoin :
Cumulux, 2019, All right reserved.
envelope-ophone-square linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram